14 ноября 2016г во Владикавказском торгово- экономическом техникуме прошёл конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело». Самые лучшее студенты сразились в поварском искусстве и показали высший пилотаж своего мастерства. Настоящая битва развернулась среди 29 конкурсантов в приготовлении своих кулинарных шедевров. Творческий подход и богатая фантазия позволили ребятам сделать свои задумки уникальными. В этом году в члены жюри вошли представители из Цхинвальского многопрофильного колледжа- Келеева В.В., и Чочиева Ф.Д..
Жюри оценивали не только само блюдо, но и его презентацию, вкус и оформление. Кроме того, дегустируя блюда, члены жюри подбадривали конкурсантов и давали рекомендации каждому участнику команды.
Ссылка на статью