Издательство «Лань» выпустило тираж учебного пособия «Кисломолочные продукты. Технология приготовления» преподавателей Горского ГАУ

Издательство «Лань» выпустило тираж учебного пособия «Кисломолочные продукты. Технология приготовления» преподавателей Горского ГАУ

Автор статьи: Администратор/15 июня 2022 г./Категории: ГГАУ

      Издательство «Лань» выпустило тираж учебного пособия  « Кисломолочные продукты. Технология приготовления »  преподавателей Горского ГАУ Гогаева О.К., Кадиевой Т.А., Караевой З.А., Демуровой А.Р., Кокоевой А.Т.,  Моргоевой Д.Г..     ...

Ссылка на статью

Печать

Количество просмотров (118)/Комментарии (0)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь to post comments.

Theme picker

Контактная информация

Сообщение